中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 道德模范
关爱劳模健康 弘扬劳模精神
发表时间:2016-11-14 来源:  [打印] [关闭]

  2016年11月,什邡市总工会组织什邡籍全国劳模和省部级劳模(包括德阳市属企业)参加2016年的健康体检,本次参加体检的国家级劳模13名,省部级劳模85名。

  本次体检市总工会安排在什邡市人民医院,为做好这次劳模体检工作,市总工会多次与医院协调,安排好医务人员和相关细节。体检当日,市总工会党组书记、常务副主席梁忠平,副主席张敏亲临现场看望参加体检的劳模,梁主席与劳模亲切交谈,了解他们的健康及工作状况,希望劳模保重好自己的身体,坚守各自的岗位,围绕市委、市政府的工作目标,发扬劳模艰苦创业的精神,为什邡经济又快又好发展作出应有的贡献。

  市总工会和医院协调后,表示保护劳模相关信息,给劳模开通专家门诊等绿色通道,劳模们非常满意,也非常支持工作,用他们的实际行动在不断的影响着我们。通过此次体检活动就是想在全社会形成爱护劳模、关心劳模、尊重劳模的良好氛围,大力弘扬劳模精神,形成向劳模学习,以劳模为荣的新风尚。

  

责任编辑:赵 丽