中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 未成年人
红白小学开展“三再一落实”大讨论推进会
发表时间:2017-05-08 来源:  [打印] [关闭]

  为贯彻落实什邡市委市政府“三再一落实”精神,按照什邡市教育局安排,红白小学近日组织全校教师“三再一落实”大讨论。

  “三再一落实”指:市情再认识,发展再提速,民生再改善,落实更有力。红白小学在前期调研的基础上根据自己实际,分部门、分小组就校情进行了大讨论。分组讨论结束后,该校组织全体教师进行了集中讨论。语文组、数学组、工会、后勤、德育处、教务处、幼儿园负责人分别代表本部门发了言,他们就本部门讨论结果发了言。讨论涉及学校自入驻北京援建的新学校以来在发展中取得的成绩以及其中一些值得吸取的教训以及生源保障、生源质量提升、师资保障、教师专业对口问题、女工问题、校园文化建设、学校各项规章制度的完善、学生养成教育、素质教育的落实与教育质量的提升的契合问题、幼儿园活动场地问题等。

  讨论问题涉及学校发展、管理的方方面面,为学校管理层更好提升学校管理水平、促进学校发展提供了很好的依据。学校将把本次讨论问题收集起来进行再论证,力争学校发展再上新台阶。

责任编辑:赵 丽