中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 文明创建
真情涌动 让爱传递
发表时间:2016-06-02 来源:  [打印] [关闭]
  

5月28日,一场由市文爱办、市民政局、共青团什邡市委、市慈善会以及各社会组织联合举办的“让爱传递、行善有道、善行天下”为主题的大型公益活动在什邡竹溪广场暖心上演。

  本次公益活动由慈善公益成果展、义卖义演,祈福、诗歌朗诵及参观学习防灾减灾知识三部分组成。活动当天,志愿者有条不紊地维护现场秩序,在图片区宣传公益文化,在义卖点帮忙爱心商家买卖公益商品,许多路过的群众在了解到留守儿童的情况后,踊跃购买公益商品奉献爱心。

  晚上七点,义演活动拉开序幕,志愿者们表演了舞蹈、哈唱、诗歌等文艺节目,当《与爱同行》诗歌朗读进入到高潮时,祈福活开始,志愿者们在舞台前点燃了由红蜡烛组织成的巨大心型,整个义卖、义演活动进入了高潮,志愿者们向爱心企业代表及群众献上黄丝带,借此表达对爱心人士的感谢。

  据统计,当天义卖活动一共募集到爱心款5976.7元,这些善款将用来帮助留守儿童。“有爱之处,必有奇迹,我们会将这份爱与感动传达给留守儿童们,陪伴他们幸福、坚强、勇敢地学习和生活”一位志愿者说道。

  

  

  

责任编辑:赵 丽