中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 文明旅游
今年元宵节 去什邡钟鼎寺看雪咯
发表时间:2017-02-13 来源:  [打印] [关闭]

  近日,什邡市迎来2017年第一场雪。而昨晚一场夜雪又把整个钟鼎寺变成一个白雪皑皑、银装素裹的童话世界,今天元宵节,去钟鼎寺游玩的游客还不少。记者从什邡市气象局了解到,什邡市明天的天气以多云为主,13号、14号则有小雨,若是海拔较高的地方,可能会出现雨加雪的天气。

  上午记者前往钟鼎寺发现虽然时间还早,但门口停放的车子在逐渐增多,记者浏览了一下,发现停放车辆以“川F”为主。记者了解到,近来到钟鼎寺游玩的旅客比较多,且都是以观雪景为主,若不想步行到山顶游客也可乘坐私家车,10元/人。“我们有时一天能够来回拉五、六趟游客。”家住钟鼎寺附近的廖师傅自家有一辆面包车,他就从事该生意,他告诉记者,如果未来几天还有降雪,前来游玩的游客可能还会持续增多。

  

责任编辑:赵 丽