中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 要闻聚焦
“2017什邡首届雪花啤酒季”正式启幕
发表时间:2017-07-10 来源:  [打印] [关闭]

  7月7日晚,前往位于元石镇箭台村的“花信箭台”景区运动健身的人们络绎不绝。以“全城同饮·雪花情”为主题的“2017什邡首届雪花啤酒季”活动将在此拉开帷幕。

  活动亮点纷呈  点燃市民激情 

  晚上8点,“2017什邡首届雪花啤酒季”活动在主会场正式拉开帷幕。许多市民和游客在品尝啤酒美食的同时,欣赏了一台精彩的歌舞表演。

  “寻找啤酒冠军”、“现场摇一摇”、“幸运大转盘”等极具互动性的活动引起了在场广大观众的浓厚兴趣。“现场摇一摇”活动开始后,在场的众多市民游客纷纷拿出手机不停地摇。最终前十名观众胜出,“雪花脸谱”、“雪花晶尊”、“雪花纯生”等奖品着实让啤酒爱好者们高兴。参加“寻找啤酒冠军”活动的观众也非常踊跃。活动规则很简单:参赛的几个人里,谁最快喝完一瓶啤酒的为冠军,奖品就是啤酒1件。

  据介绍,在未来3个月时间里,不仅主会场以及各分会场每天有惊喜连连、好戏不断,什邡市范围内的200家“华润雪花”啤酒销售终端同样有惊喜在等待着大家,比如现场抽奖、幸运大转盘等。

  四川新闻网记者了解到,“2017什邡首届雪花啤酒季”活动由市人民政府主办,市级相关部门、相关镇及华润雪花啤酒(德阳)有限公司、华润雪花啤酒(德阳)销售有限公司等单位联合承办。为了充分展示良好的文明城市风貌,为广大消费者和游客倾力搭建一个喜闻乐见的消夏休闲平台,活动承办方精心为大家打造这台以啤酒文化为载体,以美食、美酒、音乐为依托,以现代时尚消费理念的畅快一夏啤酒+的饕餮盛宴。

  “1+N”模式     启动消夏新模式 

  本届雪花啤酒季活动采用了“1+N”的模式,即1个主会场+多个分会场。主会场位于什邡市元石镇箭台村“御景园”,同时在什邡市皂角街道、马祖镇、隐峰镇、马井镇、南泉镇、洛水镇、师古镇、湔氐镇、蓥华镇、红白镇等镇设立了多个分会场。

  据介绍,活动主会场将开展为期3个月的“啤酒+(音乐、电影、美食、光雕)”活动。简单地说就是市民游客一边畅饮啤酒一边聆听来自成都及本地知名歌手、DJ、乐队的献唱;或者一边畅饮啤酒一边吃烧烤等美食;或者边喝啤酒边看坝坝电影,每周更换主题。通过多种活动,持续吸引市民和游客。同时,加上20余个分会场开展啤酒免费赠饮以及各种促销活动,与主会场相互支撑,带动市区周边乡镇旅游消费。

  “众所周知,‘华润雪花’品牌来自什邡,其生产基地就在元石镇辖区内。”负责承办本届啤酒季主会场活动的元石镇的负责人表示,通过举办此次啤酒活动,既提升“华润雪花”品牌的影响力,也让更多的市民和游客关注并游玩花信箭台景区,带动景区及周边老百姓增收,形成多赢局面。

  

责任编辑:赵 丽