中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 要闻聚焦
市领导率队脱贫攻坚“大调研”
发表时间:2018-05-18 来源:今日什邡  [打印] [关闭]

记者 李嘉杰 报道 513日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长、市总工会主席向辉率市委宣传部、文爱办干部职工,利用“假日走基层”,深入隐峰镇庆云村开展脱贫攻坚“大调研”和“以购代捐”送川芎鸡苗活动。

座谈会上,在听取庆云村近期“五个一”驻村帮扶工作开展情况和三星评选及其他重点工作开展情况汇报后,向辉希望庆云村,要注重传统文化的传承,开展好村级“孝文化”活动。要分清主次,突出重点,抢抓机遇,搞好新村建设及高标准农田建设。要坚持扶智与扶志相结合,并通过“五改三建”等项目,提高脱贫质量,持续巩固脱贫成效。向辉同时希望隐峰镇党政班子,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,在充分调研的基础上,理清思路,科学规划,找准发展方向,推动精准扶贫工作迈上新台阶。

会后,向辉率市委宣传部、文爱办干部职工,为庆云村贫困户送去了川芎鸡苗和秸秆饲料。

责任编辑:赵 丽