中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

网首页 > 志愿服务
环保攻坚忙 工会送清凉
发表时间:2017-07-31 来源:  [打印] [关闭]

  7月25至26日,市人大党组副书记、副主任,市总工会主席张道斌,市总工会常务副主席梁忠平,副主席张敏带领工会干部职工一行前往各镇、街道、经开区,将市总工会的体贴和关怀送到一线干部职工手中,市总工会“夏季送清凉”集中慰问活动正式开始。

  慰问中,张道斌代表市总工会向冒着酷暑工作在一线的广大干部职工表示亲切的慰问。他指出,各镇、街道、经开区干部职工,在今年的脱贫攻坚、环保攻坚、“三大战役”中,不辞辛劳,连续奋战,充分发扬“五加二”、“白加黑”的精神全力推进工作。在当前高温酷暑天气下,市总工会的“夏季送清凉”活动深入各镇、街道、经开区,将市委、政府的关怀带给大家。 他希望各镇、街道、经开区都要采取足够的防暑降温措施,做好干部职工的防暑降温、安全等工作。他要求广大干部职工继续努力,攻坚克难,以更高的热情,更好的状态迎接国务院环保督查,为什邡天更蓝,水更绿作出更大的贡献。

  总工会在此次送清凉活动中,共向17个镇、街道、经开区送去了价值1.7万元的防暑降温用品。全市工会系统“夏季送清凉”活动将围绕改善职工饮食卫生、作业环境、高温劳动保护等内容,着重对“环保攻坚”、重点建设项目、高温行业等干部职工开展送清凉、送安全、送健康等系列活动,使广大干部职工度过一个安全、健康、卫生、清凉的夏季。

责任编辑:赵 丽